блокираторы от детей на окна Окна-Ремонт-Сервис
назад вернуться вперед
каталог
Кухонные гарнитуры
Бытовая техника для кухни
Кухонные мойки
 
ФОРУМ ПО ОТЕЧЕСТВЕННОЙ МЕБЕЛИ
авторизация
логин
пароль
запомнить восстановить пароль
регистрация
Зарегистрировавшись, вы получаете доступ к архиву заказов.
поиск по сайту
лента новостей
Genum - создание сайтов. Екатеринбург.

Кухонные гарнитуры, выбор типа столешницы и стеновой панели

Для перехода к содержимому раздела
нажмите на картинку

Мы предлагаем три типа столешниц, каждая из которых имеет свои особенности развивающий центр монтессори .

Столешница "Постформинг" - это отделанный пластиком лист ДСП. Материал изначально пропитывается специальными влагозащищающими растворами. Пластик столешницы относится к категории "постформируемых" (откуда и пошло название столешницы), то есть подлежащих специальной механической обработке, материалов. Пластику может придаваться различная форма, при этом столешница приобретает закругленную кромку с лицевой стороны. Торцы могут заделываться этим же пластиком, но в плоском виде.

Данная столешница предназначена для применения в линейных гарнитурах, так как при создании угловой композиции на стыке придется использовать дополнительно специальную накладку, а это выглядит не слишком эстетично.

Столешница "3D-кромка" - это более подходящий для угловой композиции вариант. Столешница покрывается теми же пластиками, что и предыдущая, но кромка делается плоской и на нее наклеивается оргалитовая пластина толщиной 3 мм серебристого или бронзового цвета. За счет этого образуется плоская кромка, а не закругленная, и эта столешница создает красивые стыки сопрягаемых под прямым углом столов. А также эта столешница может использоваться для столов с криволинейной формой "Волна".

Самый дорогой, но и самый универсальный вариант - это столешница "Искусственный камень". Такой столешнице можно придать любую, самую замысловатую, форму. Ее поверхность более прочна, чем пластиковая, а значит более долговечная, выдерживает высокую температуру, имеет более широкую цветовую гамму. Служит наиболее часто используемым вариантом для композиций в стиле "Волна", а также для создания индивидуальных композиций для столов нестандартной формы и размеров.   

Стеновая панель из МДФ 3 мм является связующим элементом между столами и шкафами, как правило покрывается пластиком в цвет столешницы. 

Copyright 2007 "Кухни Реутов"
Главная | Фотогалерея работ | История компании | Контакты, схема проезда | Схема замера помещения | Схема сборки гарнитура | Как сделать дешевле | Конструктор| Корзина товаров


Рейтинг@Mail.ru MnogoMebel.ru Находится в каталоге Апорт KOMOD.RU - поисковая система по мебели Rambler's Top100 Rambler's Top100 Rating All-Moscow.ru MebWeb.ru Рейтинг Досок Объявлений Рейтинг коммерческих и информационных сайтов России A-Мебель - Детская мебель, спальные гарнитуры, офисная мебель, кухни, мягкая мебель, прихожие, шкафы купе.