С доставкой в Реутово покупают щебень гранитный для фундамента.
назад вернуться вперед
каталог
Кухонные гарнитуры
Бытовая техника для кухни
Кухонные мойки
 
ФОРУМ ПО ОТЕЧЕСТВЕННОЙ МЕБЕЛИ
авторизация
логин
пароль
запомнить восстановить пароль
регистрация
Зарегистрировавшись, вы получаете доступ к архиву заказов.
поиск по сайту
лента новостей
Genum - создание сайтов. Екатеринбург.

Кухонные гарнитуры, выбор типа прорезных фасадов

Для перехода к содержимому раздела
нажмите на картинку

В предыдущих разделах Вы выбрали стиль кухонного гарнитура и определенный набор столов и навесных шкафов.

Для шкафов-буфетов необходимо, а для прочих навесных шкафов - имеется возможность, установить не глухие фасады, а прорезные. Прорезной фасад - это фасад с выфрезерованным отверстием по внутренней части орнамента.  

Получившийся проем может быть заполнен стеклом, решеткой или витражом. В связи с разным визуальным восприятием фасадов широких и узких, высоких и низких, не для всех типов шкафов имеется возможность навески прорезных фасадов, для них существует наработанный практикой определенный размерный ряд. Соответственно, то же самое относится и к разным стилям фасадов : что хорошо подходит для фасада классического, может совсем не подходить для фасада в стилях модерн или кантри. 

Для стекла применяется отделка специальными пленками, которые придают ранее прозрачному стеклу определенные цвет и рисунок. Как правило, размерный ряд фасадов со стеклом существенно шире, чем размерные ряды фасадов с решетчатым заполнением или витражами.

Решетчатые вставки фасадов изготавливаются путем перфорирования листа МДФ толщиной 3 мм. После этого полученная решетка обрабатывается лаком или красится эмалью в цвет гарнитура.

Витраж - наиболее красивый вариант заполнения прорезных фасадов. Для каждого стиля разработан свой дизайн витража. Размерный ряд витражей небольшой, так как слишком широкий витраж или слишком короткий - абсолютно не смотрятся.

Стоимость прорезного фасада выше, чем у глухого. При добавлении прорезного фасада в заказ, стоимость позиции в заказе возрастет на разницу цен между глухим и прорезным фасадами выбранного Вами стиля гарнитура. 

При выборе фасадов необходимо помнить, что отдельно взятый прорезной фасад может не только не улучшить производимое гарнитуром впечатление, но и существенно его ухудшить : если он не будет целостно вписываться в композицию гарнитура.  

Надеемся, что небольшие советы и рекомендации, которые мы приведем в дальнейшем, помогут Вам с выбором.

Copyright 2007 "Кухни Реутов"
Главная | Фотогалерея работ | История компании | Контакты, схема проезда | Схема замера помещения | Схема сборки гарнитура | Как сделать дешевле | Конструктор| Корзина товаров


Рейтинг@Mail.ru MnogoMebel.ru Находится в каталоге Апорт KOMOD.RU - поисковая система по мебели Rambler's Top100 Rambler's Top100 Rating All-Moscow.ru MebWeb.ru Рейтинг Досок Объявлений Рейтинг коммерческих и информационных сайтов России A-Мебель - Детская мебель, спальные гарнитуры, офисная мебель, кухни, мягкая мебель, прихожие, шкафы купе.